Quem não gosta de um prato com bastante queijo gratinado e um apetitoso molho de tomate? Estamos falando do filé de frango à parmegiana: um prato que consegue agradar à família inteira e ainda é superfácil de fazer. Garantimos que não tem mistérios! Venha aprender conosco como preparar um suculento filé de frango à parmegiana. |
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FÁCIL |
6 PORÇÕES |
Ingredientes |
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. 6 filés de peito de frango . 2 dentes de alho . 200 g de queijo mussarela . 2 xícaras (chá) de farinha de rosca . 1 xícara (chá) de farinha de trigo . 3 ovos levemente batidos . 1 lata de molho de tomate . sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto . óleo para fritar |
Modo de Preparo |
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. O primeiro passo para preparar essa receita é limpar bem os filés de frango. . Depois, coloque-os entre 2 folhas de papel-filme e, com ajuda de um martelo de carne, bata delicadamente para que eles fiquem mais finos e com a mesma espessura. . Feito isso, tempere-os com o alho amassado, o sal e a pimenta-do-reino a gosto. . Na sequência, coloque a farinha de trigo em um prato, a farinha de rosca em outro prato e os ovos levemente batidos em um terceiro. . Passe os filés de frango primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos e, por último, na farinha de rosca. . Se você quiser um frango bem crocante e sequinho, passe os filés pelo ovo e pela farinha de rosca novamente. . Frite os filés de frango empanados em uma frigideira com óleo até ficarem dourados dos dois lados. . Em seguida, remova o excesso de óleo com folhas de papel-toalha. . Coloque os filés em um refratário, cubra com um pouco de mussarela, o molho de tomate, o orégano e finalize com um pouco mais de queijo. . Leve para assar em forno preaquecido a 200º C até gratinar. . Sirva quente! |
Instruções Adicionais |
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