O sal grosso temperado para churrasco é perfeito para temperar qualquer tipo de carne. O bom desse sal temperado para churrasco é que você além de economizar dinheiro, ele é sem conservantes e você também pode embalar e fazer para vender. |
00:15 MINUTOS |
MUITO FÁCIL |
2 PORÇÕES |
Ingredientes |
---|
. 1 kg de Sal Grosso . 1/2 pimenta dedo de moça . 1/2 cebola . 4 colheres de sopa de salsinha fresca . 1 Colheres de sopa de tomilho fresco . 1 colheres de sopa de manjerona fresco . 4 Dentes de Alho |
Modo de Preparo |
---|
. Pique bem todos os ingredientes. . Junte tudo em uma tigela grande e misture bem. . Guardar em um recipiente fechado por uma semana para que o sal pegue bem o sabor. |
Instruções Adicionais |
---|
Você pode fazer o sal temperado com ervas para churrasco em poucos minutos e armazenar por até 15 dias. |
, Todos os direitos reservados a BAR ROYAL