BOLINHO DE BACALHAU CROCANTE COM ALHO E BRÓCOLIS

Petisco fácil de bar para comer tomando cerveja

01:00 HORA

FÁCIL

35 UNIDADES
Ingredientes
. 500g de bacalhau em lascas
. 600g de batata descascada em cubos
. 6 dentes de alho picados
. 1/2 xícara (chá) de óleo
. 1 e 1/2 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 4 ovos
. Óleo para fritar
. Molho de pimenta para acompanhar
Modo de Preparo
. Para fazer o seu bolinho de bacalhau crocante, deixe o bacalhau de molho em água na geladeira por 12 horas, trocando a água 3 vezes.

. Escorra, coloque em uma panela e despeje água até cobrir. Cozinhe por 15 minutos, retire o bacalhau com uma escumadeira e reserve.

. Cozinhe a batata na água do bacalhau por 15 minutos ou até amaciar. Passe a batata ainda quente no espremedor e reserve.

. Frite o alho no óleo quente até dourar e escorra sobre papel absorvente. Desfie o bacalhau grosseiramente em uma vasilha, adicione a batata, o alho frito, o brócolis, sal, pimenta e misture com uma colher.

. Adicione os ovos, um a um, mexendo bem a cada adição.

. Modele os bolinhos com a ajuda de 2 colheres e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.

. Escorra em papel absorvente e sirva acompanhado de molho de pimenta.

Instruções Adicionais

, Todos os direitos reservados a BAR ROYAL

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Instagram