Petisco fácil de bar para comer tomando cerveja |
01:00 HORA |
MUITO FÁCIL |
40 UNIDADES |
Ingredientes |
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Ingredientes do bolinho de mandioca com carne moída . 3 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada . 2 ovos . 2 colheres (sopa) de manteiga . Sal a gosto . 1 colher (chá) de pimenta-do-reino . 1 e 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo . 1 colher (café) de fermento em pó . 2 ovos ligeiramente batidos para empanar . 1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar . Óleo para fritar Recheio |
Modo de Preparo |
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. Para o recheio, em uma panela, leve ao fogo médio o óleo, o alho, a cebola, a carne moída, o cheiro-verde, sal e cozinhe até secar a água e dourar. . Desligue e reserve. . Em uma panela, junte os ingredientes da massa e leve ao fogo médio até soltar do fundo da panela, mexendo. . Desligue e deixe esfriar levemente. . Abra pequenas porções da massa na mão, recheie com o refogado de carne e feche modelando bolinhas. . Passe pelos ovos batidos, empane na farinha de rosca e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. . Escorra em papel-toalha e sirva. |
Instruções Adicionais |
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