BOLO DE CHOCOLATE NO LIQUIDIFICADOR

  Uma receita fácil, rápida, e deliciosa para qualquer momento.

00:30 MINUTOS

MUITO FÁCIL

10 PORÇÕES
Ingredientes
. 1 xícara de chá de leite
. 3 ovos
. 4 colheres de sopa de margarina derretida
. 2 xícaras de chá de açúcar
. 2 colheres de chá de fermento em pó
. 2 xícara de chá de chocolate em pó
. 2 xícaras de chá de farinha de trigo
Modo de Preparo
. No liquidificador, adicione primeiro os ovos, a margarina derretida e o leite e bata bem. 

. Junte aos poucos a farinha de trigo, o chocolate em pó e o açúcar e bata até ficar uma massa homogênea.

. Adicione por último o fermento em pó e bata apenas para misturar.

. Leve para assar em fôrma de no máximo 25 cm untada e enfarinhada em forno médio de 180º c por cerca de 30 minutos.

. Deixe esfriar para poder desenformar.

Instruções Adicionais
 

, Todos os direitos reservados a BAR ROYAL

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Instagram