BURACO QUENTE (PETISCO)

  Petisco fácil de bar para comer tomando cerveja

00:35 MINUTOS

MUITO FÁCIL

5 PORÇÕES
Ingredientes
. 200g de bacon picado
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola picada
. 1/2 pimentão amarelo picado
. 600g de carne moída
. 1 tomate picado
. 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
. 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
. 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 1 colher (sopa) de farinha de trigo
. 5 pães franceses
. 200g de queijo mussarela ralado
. Cheiro-verde picado para decorar
Modo de Preparo
. Em uma panela, frite o bacon na própria gordura até dourar. . 

. Adicione a cebola e o pimentão e refogue por 2 minutos.

. Acrescente a carne e refogue por 5 minutos ou até secar a água. Adicione o tomate, o molho, a azeitona, o cheiro-verde, sal e pimenta e refogue por mais 3 minutos.

. Polvilhe com a farinha, misture e desligue o fogo. Corte os pães ao meio, retire o miolo e divida a carne entre eles.

. Coloque um pouco de mussarela sobre cada um e leve ao forno rapidamente para gratinar. Retire, decore com cheiro-verde e sirva.

Instruções Adicionais
 

, Todos os direitos reservados a BAR ROYAL

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Instagram