Nada como uma receita com Panhoca (ou com pão italiano) recheada com uma deliciosa receita. Para todas as idades. Delícia. |
00:30 MINUTOS |
MUITO FÁCIL |
6 PORÇÕES |
Ingredientes |
---|
. 6 batatas em cubos . 6 xícaras (chá) de água . 2 colheres (sopa) de óleo . 1 gomo de linguiça calabresa em rodelas . 200g de bacon picado . 1 cebola picada . 1 maço de couve fatiada . Sal e pimenta-do-reino a gosto . 1 pão italiano redondo sem o miolo . Bacon frito para polvilhar |
Modo de Preparo |
---|
. Em uma panela, em fogo médio, cozinhe as batatas na água até amaciarem.
. Bata metade das batatas com um pouco da água do cozimento no liquidificador. Reserve. . Aqueça o óleo em outra panela, em fogo médio, e frite a calabresa e o bacon até dourar. Junte a cebola e refogue até amaciar. . Adicione as batatas em pedaço com a água e a batata batida no liquidificador, a couve e cozinhe por 5 minutos, após levantar fervura. . Tempere com sal e pimenta, transfira para o pão italiano, polvilhe com bacon frito e sirva. |
Instruções Adicionais |
---|
, Todos os direitos reservados a BAR ROYAL