Petisco fácil de bar para comer tomando cerveja |
02:00 HORAS |
FÁCIL |
50 PORÇÕES |
Ingredientes |
---|
Ingredientes da coxinha de frango tradicional . 4 xícaras (chá) de leite . 1 xícara (chá) de água . 1 envelope de tempero em pó para aves . 5 colheres (sopa) de manteiga . 5 xícaras (chá) de farinha de trigo . 3 colheres (sopa) de água para empanar . 2 ovos para empanar . 2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar . Óleo para fritar Recheio: |
Modo de Preparo |
---|
. Em uma panela grande, em fogo médio, aqueça o leite, a água, o tempero em pó e a manteiga.
. Cozinhe por 5 minutos ou até que comece a ferver. . Adicione a farinha de trigo de uma só vez e mexa com uma colher de pau até soltar do fundo da panela. . Coloque sobre uma superfície lisa e espere esfriar. . Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e refogue a cebola por 3 minutos. . Acrescente o tempero, o ketchup, o frango, o tomate e refogue por 3 minutos. . Desligue, junte o cheiro-verde, tempere com sal e misture. . Abra porções da massa fria nas mãos, coloque um pouco do recheio e feche, modelando as coxinhas. . Passe as coxinhas pela mistura de água com ovo e depois pela farinha de rosca. . Frite, aos poucos, em óleo quente até dourarem. . Escorra sobre papel-toalha e sirva. |
Instruções Adicionais |
---|
, Todos os direitos reservados a BAR ROYAL