CURAU NA PRESSÃO

Nada como um Curau com milho verde colhido no quintal. Essa é a sensação que essa deliciosa receita passa. Experimente.

00:30 MINUTOS

MUITO FÁCIL

10 PORÇÕES
Ingredientes
. 8 espigas de milho
. 5 xícaras (chá) de leite
. 3 xícaras (chá) de açúcar
. Canela em pó a gosto para polvilhar
Modo de Preparo
. Retire os grãos das espigas, com uma faca afiada e bata no liquidificador, aos poucos, com o leite e passe por uma peneira.

. Coloque na panela de pressão com o açúcar e cozinhe por 3 minutos, em fogo baixo após pegar pressão.

. Deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela, polvilhe com canela e sirva em seguida.

Instruções Adicionais

, Todos os direitos reservados a BAR ROYAL

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Instagram