FOUNDE DE CHOCOLATE COM FRUTAS

Imagina uma receita de Founde suoer simples e saborosa.

00:20 MINUTOS

MUITO FÁCIL

4 PORÇÕES
Ingredientes
. 180g de chocolate ao leite picado
. 180g de chocolate meio amargo picado
. 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
. 2 colheres (chá) de rum, licor de café ou licor de cacau
. 3 xícaras (chá) de frutas em cubos grandes (morango, banana, abacaxi, laranja, kiwi, uva, e todas as frutas de seu paladar)
Modo de Preparo
. Coloque os chocolates picados em uma tigela.

. Em uma panela, leve o creme de leite ao fogo baixo até levantar fervura.

. Retire, despeje sobre o chocolate e misture até dissolver por completo e ficar brilhante.

. Adicione o rum ou licor, mexa e transfira para um recipiente de fondue, mantendo o fogo baixo e mexendo de vez em quando.

. Sirva acompanhado das frutas.

Instruções Adicionais

, Todos os direitos reservados a BAR ROYAL

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Instagram