Petisco fácil de bar para comer tomando cerveja |
01:30 MINUTOS |
FÁCIL |
6 PORÇÕES |
Ingredientes |
---|
. 600g de mandioca em pedaços . 3 colheres (sopa) de manteiga . 1/3 de xícara (chá) de leite . 4 colheres (sopa) de farinha de trigo . Sal a gosto . Farinha de trigo e de rosca para empanar . 2 ovos batidos . Óleo para fritar |
Modo de Preparo |
---|
. Coloque a mandioca em uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 40 minutos, em fogo baixo, após iniciada a pressão. Desligue e deixe a pressão sair naturalmente. . Abra a panela, escorra e passe a mandioca pelo espremedor. . Aqueça uma panela, em fogo médio, com a manteiga e junte a mandioca, o leite, a farinha, sal e cozinhe, mexendo até engrossar. . Desligue, deixe esfriar e espalhe em uma fôrma. . Leve ao congelador por 1 hora. . Retire, corte em cubos e retorne ao congelador por mais 2 horas. . Retire, passe por farinha de trigo, nos ovos e empane em farinha de rosca. . Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva. |
Instruções Adicionais |
---|
, Todos os direitos reservados a BAR ROYAL