PÃO DE QUEIJO NO LIQUIFICADOR

Como não amar uma receita de liquidificador? Além de fácil de fazer, ainda fica uma delícia. Aposte no pão de queijo rápido de preparar e rende 12 unidades.

00:40 MINUTOS

MUITO FÁCIL

12 UNIDADES
Ingredientes
. 1 xícara de chá de leite
. 2/3 xícaras de chá de óleo
. 3 ovos
. 3 xícaras de chá de polvilho doce
. 150 gramas de queijo parmesão ralado
. Sal a gosto
Modo de Preparo
. Pré-aqueça o forno a 250º C por 15 minutos.

. Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo e bata bem.

. Junte aos poucos o polvilho doce e bata até incorporar tudo na massa.

. Adicione o queijo ralado e misture com uma espátula até tudo ficar bem misturado.

. Corrija o sal se necessário.

. Unte e enfarinhe bem forminhas de cupcake ou empada.

. Coloque um pouco de massa em cada forminha, deixando meio centímetro de borda para que a massa possa crescer.

. Reduza a temperatura do forno para 200º C e leve para assar de 20 a 40 minutos ou até que fique dourado e com casquinha crocante.

Instruções Adicionais

, Todos os direitos reservados a BAR ROYAL

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Instagram