PEIXE AO FORNO (OU CHURRASQUEIRA) COM BATATAS

A ocasião é festiva, mas o tempo é curto para fazer uma receita mais complicada? Entra em cena esta receita de peixe: o peixe fica marinando 20 minutos nos temperos e depois é só levar ao forno por mais 20 minutos

00:30 MINUTOS

FÁCIL

4 PORÇÕES
Ingredientes
. 1/2 xícara(s) de café de azeite Suco de um limão
. 1 colher(es) de chá de mostarda Sal e pimenta a gosto
. 1 quilo de filé de peixe (em postas) de sua preferência
. 300 grama(s) tomate cereja
. 1 xícara(s) de chá de azeitona portuguesa
. 300 grama(s) de mini cebola
. 500 grama(s) de batatas pequenas
Modo de Preparo
. Misture o azeite, o limão e a mostarda.

. Em um recipiente, coloque o peixe para marinar 20 minutos nessa mistura.

. Para preparar ao forno, coloque o robalo num refratário com as cebolas, as batatas, o tomates e as azeitonas e tempere tudo com sal, pimenta e alecrim.

. Deixe assar por 20 minutos em fogo alto. Ou até dourar na parte de cima do peixe.

. Se preferir fazer o peixe na churrasqueira, retire da marinada, tempere com sal e pimenta e coloque a uma distância de 40 cm da brasa por 20 minutos, 10 minutos de cada lado.

. Coloque os acompanhamentos no refratário, regue com azeite, tempere com alecrim, sal e pimenta e asse no forno convencional até que fiquem macios.

Instruções Adicionais

, Todos os direitos reservados a BAR ROYAL

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Instagram