Petisco fáciL de bar para comer tomando cerveja |
01:30 MINUTOS |
FÁCIL |
30 UNIDADES |
Ingredientes |
---|
. 500g de trigo para quibe . 500g de carne moída . 1 cebola ralada . 2 colheres (sopa) de salsa picada . 3 colheres (sopa) de hortelã picada . 2 colheres (chá) de sal . 2 colheres (chá) de pimenta síria . 300g de cream cheese . Óleo para fritar |
Modo de Preparo |
---|
. Lave o trigo em água corrente e deixe de molho em água morna por 30 minutos.
. Escorra em uma peneira e aperte para sair toda a água. . Coloque em uma vasilha e acrescente a carne, a cebola, a salsa, a hortelã, o sal e a pimenta. . Amasse com as mãos até dar liga e ficar homogêneo. . Com as mãos ligeiramente úmidas, retire uma pequena porção da massa e modele um quibe alongado. . Introduza o dedo indicador no centro, formando uma cavidade. . Recheie com o cream cheese e feche, modelando as pontas ligeiramente afuniladas. . Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. . Escorra sobre papel-toalha e sirva, se desejar, decorado com folhas de hortelã. |
Instruções Adicionais |
---|
, Todos os direitos reservados a BAR ROYAL