SOPA DE MAÇA, ABÓBORA E GENGIBRE

Uma deliciosa sopa para todos os gostos. E pode ser consumida no inverno e no verão.

00:30 MINUTOS

MUITO FÁCIL

6 PORÇÕES
Ingredientes
. 1 dente de alho amassado
. 1/2 cebola picada
. 1 colher (sopa) de azeite
. 1 maçã verde sem casca picada
. 2 xícaras (chá) de abóbora em cubos
. 1 fatia fina de gengibre
. 2 cubos de Caldo de Legumes
. 4 xícaras (chá) de água quente
. Sal a gosto
. 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Modo de Preparo
. Refogue o alho e a cebola no azeite.

. Junte as maçãs e refogue até dourar. .

. Adicione a abóbora, o gengibre, o Caldo de legumes e a água quente e cozinhe até que esteja macio.

. Bata no liquidificador, volte à panela, aqueça, acerte o sal se necessário, polvilhe com a cebolinha e sirva.

Instruções Adicionais

, Todos os direitos reservados a BAR ROYAL

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Instagram