TORRESMO CROCANTE E SEQUINHO

Petisco fáciL de bar para comer tomando cerveja

01:00 HORAS

FÁCIL

5 PORÇÕES
Ingredientes
. 1kg de torresmo, panceta ou toucinho em cubos
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 3 dentes de alho amassados
. 2 colheres (sopa) de cachaça
. 1/2 xícara (chá) de óleo
. Gomos de limão para acompanhar
Modo de Preparo
. Tempere o torresmo com sal, pimenta, o alho e a cachaça.
. Aqueça o óleo, em fogo médio, em uma panela grande e coloque o torresmo.
. Tampe e frite, mexendo de vez em quando, até começar a esbranquiçar.
. Escorra reservando a gordura e coloque em um recipiente. Leve à geladeira por 1 hora.
. Aqueça o óleo novamente, em fogo alto, e frite o torresmo, mexendo até dourar.
. Escorra sobre papel-toalha e sirva acompanhado de gomos de limão.
Instruções Adicionais

, Todos os direitos reservados a BAR ROYAL

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Instagram