Pudim de Leite Moça com calda de caramelo |
08:00 HORAS |
MUITO FÁCIL |
16 PORÇÕES |
Ingredientes |
---|
Calda: . 1 xícara (chá) de açúcar Pudim: |
Modo de Preparo |
---|
Calda: . Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado. . Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher. . Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. . Forre com a calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve. Pudim: . Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos. . Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir. |
Instruções Adicionais |
---|
. É essencial que o pudim seja preparado em banho-maria para que asse de forma lenta e controlada, para atingir a textura ideal.
. Para que o seu pudim não forme furinhos, verifique se a temperatura do forno está regulada conforme indicação da receita. Leve a forma ao forno na grade superior, longe da chama. |
, Todos os direitos reservados a BAR ROYAL