Um molho fantástico que é aproveitado em várias receitas com carnes e massas. Bem leve e saboroso. |
00:20 |
MUITO FÁCIL |
6 PORÇÕES |
Ingredientes |
---|
. 2 colheres (sopa) de manteiga . 2 colheres (sopa) de farinha de trigo . 500 ml de Leite Integral . 1 lata de Creme de Leite . 1 colher (chá) de sal |
Modo de Preparo |
---|
. Em uma panela funda, aqueça a manteiga em fogo baixo. . Quando começar a derreter, junte a farinha de trigo e deixe dourar, mexendo sempre. . Quando adquirir a consistência de massa, coloque o Leite aos poucos, misturando . vigorosamente para não formar grumos. . Adicione o Creme de Leite e o sal e misture bem. . Aqueça sem deixar ferver. . Sirva a seguir. |
Instruções Adicionais |
---|
Se desejar, acrescente uma pitada de noz-moscada ao molho depois de pronto. |
, Todos os direitos reservados a BAR ROYAL