MOLHO BRANCO COM CREME DE LEITE

Um molho fantástico que é aproveitado em várias receitas com carnes e massas. Bem leve e saboroso.

00:20

MUITO FÁCIL

6 PORÇÕES
Ingredientes
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 500 ml de Leite Integral
. 1 lata de Creme de Leite
. 1 colher (chá) de sal
Modo de Preparo
. Em uma panela funda, aqueça a manteiga em fogo baixo.
. Quando começar a derreter, junte a farinha de trigo e deixe dourar, mexendo sempre.
. Quando adquirir a consistência de massa, coloque o Leite aos poucos, misturando
. vigorosamente para não formar grumos.
. Adicione o Creme de Leite e o sal e misture bem.
. Aqueça sem deixar ferver.
. Sirva a seguir.
Instruções Adicionais
Se desejar, acrescente uma pitada de noz-moscada ao molho depois de pronto.

, Todos os direitos reservados a BAR ROYAL

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Instagram