O molho Curry é perfeito para conferir um toque oriental às suas receitas de peixe e carne. |
00:30 |
RECEITA MUITO FÁCIL |
3 PORÇÕES |
Ingredientes |
---|
. 01 colher de sopa de Curry em pó; . 01 ramo de cebolinha verde picada; . 01 unidade de tomate vermelho picado; . 01 pitada de gengibre em pó; . 01 pitada de cominhos em pó; . 01 dente de alho; . 01 pitada de sal; . 01 pitada de pimenta do reino; . 01 fio de azeite de oliva. |
Modo de Preparo |
---|
1 – Reunir os ingredientes acima indicados. 2 – Em uma frigideira com um pouco de óleo, refogue a cebola, o alho e o tomate (sem sementes), tudo finamente picado. 3 – Quando os ingredientes anteriores estiverem macios, acrescente as especiarias, misture e deixe cozinhar em fogo baixo por 1-2 minutos (mexa de vez em quando para não queimar). 2 – Em uma frigideira com um pouco de óleo, refogue a cebola, o alho e o tomate (sem sementes), tudo finamente picado. 3 – Quando os ingredientes anteriores estiverem macios, acrescente as especiarias, misture e deixe cozinhar em fogo baixo por 1-2 minutos (mexa de vez em quando para não queimar). 4 – Após o passo anterior, e para terminar de preparar esta receita de molho Curry, acrescente 100 ml de água e continue cozinhando em fogo baixo, desta vez até espessar. Aproveite também para provar e, se achar necessário, corrigir o sabor com sal e pimenta. 5 – Quando estiver ligeiramente espesso, o molho Curry simples está pronto! Sirva em seguida como acompanhamento de, por exemplo, espetinho de carne, e bom apetite! |
Instruções Adicionais |
---|
, Todos os direitos reservados a BAR ROYAL