MOLHO CURRY

  O molho Curry é perfeito para conferir um toque oriental às suas receitas de peixe e carne.

00:30

RECEITA MUITO FÁCIL

3 PORÇÕES
Ingredientes
. 01 colher de sopa de Curry em pó;
. 01 ramo de cebolinha verde picada;
. 01 unidade de tomate vermelho picado;
. 01 pitada de gengibre em pó;
. 01 pitada de cominhos em pó;
. 01 dente de alho;
. 01 pitada de sal;
. 01 pitada de pimenta do reino;
. 01 fio de azeite de oliva.
Modo de Preparo
1 – Reunir os ingredientes acima indicados.
2 – Em uma frigideira com um pouco de óleo, refogue a cebola, o alho e o tomate (sem sementes), tudo finamente picado.
 

3 – Quando os ingredientes anteriores estiverem macios, acrescente as especiarias, misture e deixe cozinhar em fogo baixo por 1-2 minutos (mexa de vez em quando para não queimar).

2 – Em uma frigideira com um pouco de óleo, refogue a cebola, o alho e o tomate (sem sementes), tudo finamente picado.

3 – Quando os ingredientes anteriores estiverem macios, acrescente as especiarias, misture e deixe cozinhar em fogo baixo por 1-2 minutos (mexa de vez em quando para não queimar).

4 – Após o passo anterior, e para terminar de preparar esta receita de molho Curry, acrescente 100 ml de água e continue cozinhando em fogo baixo, desta vez até espessar. Aproveite também para provar e, se achar necessário, corrigir o sabor com sal e pimenta.

5 – Quando estiver ligeiramente espesso, o molho Curry simples está pronto! Sirva em seguida como acompanhamento de, por exemplo, espetinho de carne, e bom apetite!

Instruções Adicionais
 

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