A receita é bem prática e versátil, então, se você não tem frango em casa e quer comer um estrogonofe bem cremoso, dá para usar esse mesmo passo a passo e fazer com qualquer outra carne. |
00:25 |
FÁCIL |
3 PORÇÕES |
Ingredientes |
---|
. 1/2 Cebola pequena picada . 3 dentes de alho picado . Azeite a gosto . 500g de peito de frango cortado em cubos . Sal a gosto . Pimenta do Reino a gosto . 1 lata de Creme de leite (com soro) . 1 colher (sopa) ketchup a gosto . 1 colher (sopa) mostarda a gosto . 2 colheres (sopa) molho inglês a gosto |
Modo de Preparo |
---|
. Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola e o alho; . Em seguida adicione o frango, a pimenta do reino e o sal; . Mexa de vez em quando até selar o frango; . Adicione o creme de leite, o ketchup , a mostarda e o molho inglês; . Abaixe o fogo e misture até quase começar a ferver; . Desligue o fogo e sirva em seguida. |
Instruções Adicionais |
---|
Não deixe ferver, para não talhar o creme de leite. |
, Todos os direitos reservados a BAR ROYAL