SAL GROSSO TEMPERADO

O sal grosso temperado para churrasco é perfeito para temperar qualquer tipo de carne. O bom desse sal temperado para churrasco é que você além de economizar dinheiro, ele é sem conservantes e você também pode embalar e fazer para vender.

00:15 MINUTOS

MUITO FÁCIL

2 PORÇÕES
Ingredientes
. 1 kg de Sal Grosso
. 1/2 pimenta dedo de moça
. 1/2 cebola
. 4 colheres de sopa de salsinha fresca
. 1 Colheres de sopa de tomilho fresco
. 1 colheres de sopa de manjerona fresco
. 4 Dentes de Alho
Modo de Preparo
. Pique bem todos os ingredientes.
. Junte tudo em uma tigela grande e misture bem.
. Guardar em um recipiente fechado por uma semana para que o sal pegue bem o sabor.
Instruções Adicionais
Você pode fazer o sal temperado com ervas para churrasco em poucos minutos e armazenar por até 15 dias.

, Todos os direitos reservados a BAR ROYAL

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Instagram