Petisco fácil de bar para comer tomando cerveja |
01:10 MINUTOS |
FÁCIL |
40 UNIDADES |
Ingredientes |
---|
Ingredientes da Esfirra de carne . 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g) . 1 colher (sopa) de sal . 3 colheres (sopa) de açúcar . 2 xícaras (chá) de água . 1 ovo . 2/3 de xícara (chá) de óleo . 800g de farinha de trigo (aproximadamente) . Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar . 1 gema para pincelar Recheio |
Modo de Preparo |
---|
. Em uma tigela, misture o fermento, o sal e o açúcar, mexendo até dissolver.
. Adicione a água, o ovo, o óleo e misture. . Junte a farinha, aos poucos, sovando até formar uma massa homogênea e que desgrude das mãos. . Se necessário, adicione mais farinha. Cubra e deixe descansar por 30 minutos. . Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio. . Com um rolo, abra a massa em uma superfície enfarinhada até ficar fina. . Corte em círculos pequenos e divida o recheio entre eles. . Feche, juntando as pontas, e formando triângulos. . Coloque em uma fôrma grande untada, cubra e deixe descansar por mais 1 hora. . Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar. Retire e sirva. |
Instruções Adicionais |
---|
, Todos os direitos reservados a BAR ROYAL