Petisco fácil de bar para comer tomando cerveja |
00:30 MINUTOS |
MUITO FÁCIL |
30 UNIDADES |
Ingredientes |
---|
Ingredientes do pastelzinho . 30 discos de massa pronta para pastel pequeno . Óleo para fritar Recheio: |
Modo de Preparo |
---|
. Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e refogue a cebola por 2 minutos.
. Adicione a abóbora, sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos pingando água ou até a abóbora amaciar e secar. . Tire do fogo, misture a carne e o cheiro-verde e deixe esfriar. . Estenda a massa sobre um prato e umedeça a borda com água. . Coloque uma colher de chá de requeijão e por cima o refogado. . Dobre ao meio e aperte as bordas com um garfo para fechar. . Frite, aos poucos, em óleo quente ou até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva. |
Instruções Adicionais |
---|
, Todos os direitos reservados a BAR ROYAL