PASTELZINHO DE ABÓBORA COM CARNE SECA

Petisco fácil de bar para comer tomando cerveja

00:30 MINUTOS

MUITO FÁCIL

30 UNIDADES
Ingredientes
Ingredientes do pastelzinho
. 30 discos de massa pronta para pastel pequeno
. Óleo para fritar

Recheio:
. 1 colher (sopa) de óleo
. 1/2 cebola em cubos
. 1/2 xícara (chá) de abóbora madura descascada em cubos
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 1/2 xícara (chá) de carne-seca cozida e desfiada
. 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
. 1/3 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de Preparo
. Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e refogue a cebola por 2 minutos.

. Adicione a abóbora, sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos pingando água ou até a abóbora amaciar e secar.

. Tire do fogo, misture a carne e o cheiro-verde e deixe esfriar.

. Estenda a massa sobre um prato e umedeça a borda com água.

. Coloque uma colher de chá de requeijão e por cima o refogado.

. Dobre ao meio e aperte as bordas com um garfo para fechar.

. Frite, aos poucos, em óleo quente ou até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva.

Instruções Adicionais

, Todos os direitos reservados a BAR ROYAL

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Instagram