Petisco fácil de bar para comer tomando cerveja |
01:00 HORA |
FÁCIL |
35 UNIDADES |
Ingredientes |
---|
. 500g de bacalhau em lascas . 600g de batata descascada em cubos . 6 dentes de alho picados . 1/2 xícara (chá) de óleo . 1 e 1/2 xícara (chá) de brócolis cozido e picado . Sal e pimenta-do-reino a gosto . 4 ovos . Óleo para fritar . Molho de pimenta para acompanhar |
Modo de Preparo |
---|
. Para fazer o seu bolinho de bacalhau crocante, deixe o bacalhau de molho em água na geladeira por 12 horas, trocando a água 3 vezes.
. Escorra, coloque em uma panela e despeje água até cobrir. Cozinhe por 15 minutos, retire o bacalhau com uma escumadeira e reserve. . Cozinhe a batata na água do bacalhau por 15 minutos ou até amaciar. Passe a batata ainda quente no espremedor e reserve. . Frite o alho no óleo quente até dourar e escorra sobre papel absorvente. Desfie o bacalhau grosseiramente em uma vasilha, adicione a batata, o alho frito, o brócolis, sal, pimenta e misture com uma colher. . Adicione os ovos, um a um, mexendo bem a cada adição. . Modele os bolinhos com a ajuda de 2 colheres e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. . Escorra em papel absorvente e sirva acompanhado de molho de pimenta. |
Instruções Adicionais |
---|
, Todos os direitos reservados a BAR ROYAL