FRANGO A PASSARINHO COM MOLHO DE PIMENTA

Petisco fáciL de bar para comer tomando cerveja

00:50 MINUTOS

FÁCIL

6 PORÇÕES
Ingredientes
Ingredientes do frango à passarinho:
. 1kg de coxa e sobrecoxa cortados à passarinho
. 2 colheres (sopa) de tempero pronto completo
. 1 colher (chá) de colorau
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. Óleo para fritar

Molho:
. 8 pimentas dedo-de-moça sem sementes picadas
. 1/2 vidro de vinagre de álcool branco (375ml)
. 1/2 lata de extrato de tomate (170g)
. 4 dentes de alho
. 1 cebola picada
. Sal a gosto

Modo de Preparo
. Tempere o frango com o tempero pronto e o colorau.

. Deixe descansar por 1 hora.

. Para o molho, bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve na geladeira até o momento de servir.

. Passe os pedaços de frango pela farinha de trigo e frite em óleo quente.

. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida acompanhado do molho.

Instruções Adicionais

, Todos os direitos reservados a BAR ROYAL

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Instagram