CROQUETE DE FRANGO COM MANDIOCA

Petisco fáciL de bar para comer tomando cerveja

01:10 MINUTOS

FÁCIL

35 UNIDADES
Ingredientes
. 4 colheres (sopa) de manteiga
. 1/2 cebola picada
. 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 2 xícaras (chá) de leite
. 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
. 2 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada
. 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. Farinha de trigo para empanar
. Óleo para fritar
Modo de Preparo
. Aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola até murchar. Adicione a farinha e frite rapidamente. Despeje o leite, aos poucos e cozinhe até engrossar, mexendo sempre.

. Acrescente o frango, a mandioca, o cheiro-verde, sal e pimenta e cozinhe até engrossar bem.

. Desligue, transfira para uma travessa e leve à geladeira por 2 horas. Pegue porções da massa, forme os croquetes e passe por farinha de trigo.

. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra e sirva em seguida.

Instruções Adicionais

, Todos os direitos reservados a BAR ROYAL

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Instagram