MANDIOCA FRITA CREMOSA

Petisco fácil de bar para comer tomando cerveja

01:30 MINUTOS

FÁCIL

6 PORÇÕES
Ingredientes
. 600g de mandioca em pedaços
. 3 colheres (sopa) de manteiga
. 1/3 de xícara (chá) de leite
. 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
. Sal a gosto
. Farinha de trigo e de rosca para empanar
. 2 ovos batidos
. Óleo para fritar
Modo de Preparo
. Coloque a mandioca em uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 40 minutos, em fogo baixo, após iniciada a pressão. Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
. Abra a panela, escorra e passe a mandioca pelo espremedor.
. Aqueça uma panela, em fogo médio, com a manteiga e junte a mandioca, o leite, a farinha, sal e cozinhe, mexendo até engrossar.
. Desligue, deixe esfriar e espalhe em uma fôrma.
. Leve ao congelador por 1 hora.
. Retire, corte em cubos e retorne ao congelador por mais 2 horas.
. Retire, passe por farinha de trigo, nos ovos e empane em farinha de rosca.
. Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva.

Instruções Adicionais

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