Petisco fácil de bar para comer tomando cerveja |
00:35 MINUTOS |
MUITO FÁCIL |
5 PORÇÕES |
Ingredientes |
---|
. 200g de bacon picado . 2 colheres (sopa) de óleo . 1 cebola picada . 1/2 pimentão amarelo picado . 600g de carne moída . 1 tomate picado . 1/2 xícara (chá) de molho de tomate . 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada . 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado . Sal e pimenta-do-reino a gosto . 1 colher (sopa) de farinha de trigo . 5 pães franceses . 200g de queijo mussarela ralado . Cheiro-verde picado para decorar |
Modo de Preparo |
---|
. Em uma panela, frite o bacon na própria gordura até dourar. .
. Adicione a cebola e o pimentão e refogue por 2 minutos. . Acrescente a carne e refogue por 5 minutos ou até secar a água. Adicione o tomate, o molho, a azeitona, o cheiro-verde, sal e pimenta e refogue por mais 3 minutos. . Polvilhe com a farinha, misture e desligue o fogo. Corte os pães ao meio, retire o miolo e divida a carne entre eles. . Coloque um pouco de mussarela sobre cada um e leve ao forno rapidamente para gratinar. Retire, decore com cheiro-verde e sirva. |
Instruções Adicionais |
---|
, Todos os direitos reservados a BAR ROYAL