QUIBE RECHEADO COM CREAM CHEESE (PETISCO)

Petisco fáciL de bar para comer tomando cerveja

01:30 MINUTOS

FÁCIL

30 UNIDADES
Ingredientes
. 500g de trigo para quibe
. 500g de carne moída
. 1 cebola ralada
. 2 colheres (sopa) de salsa picada
. 3 colheres (sopa) de hortelã picada
. 2 colheres (chá) de sal
. 2 colheres (chá) de pimenta síria
. 300g de cream cheese
. Óleo para fritar
Modo de Preparo
. Lave o trigo em água corrente e deixe de molho em água morna por 30 minutos.

. Escorra em uma peneira e aperte para sair toda a água.

. Coloque em uma vasilha e acrescente a carne, a cebola, a salsa, a hortelã, o sal e a pimenta.

. Amasse com as mãos até dar liga e ficar homogêneo.

. Com as mãos ligeiramente úmidas, retire uma pequena porção da massa e modele um quibe alongado.

. Introduza o dedo indicador no centro, formando uma cavidade.

. Recheie com o cream cheese e feche, modelando as pontas ligeiramente afuniladas.

. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.

. Escorra sobre papel-toalha e sirva, se desejar, decorado com folhas de hortelã.

Instruções Adicionais

, Todos os direitos reservados a BAR ROYAL

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Instagram