BATATA RÚSTICA COM CHEDDAR E BACON

Petisco fácil de bar para comer tomando cerveja

00:40 MINUTOS

MUITO FÁCIL

5 PORÇÕES
Ingredientes
. 3 batatas grandes lavadas
. Sal a gosto
. Óleo para fritar
. Cheddar cremoso a gosto
. Bacon frito em cubos para polvilhar
Modo de Preparo
. Corte a batata em tiras e cozinhe em água e sal por 3 minutos ou até ficar “al dente”.

. Escorra e coloque para secar em um prato forrado com papel-manteiga.

. Deixe esfriar.

. Aqueça uma panela com óleo e frite a batata, aos poucos, até dourar.

. Retire com uma escumadeira e escorra em papel-toalha.

. Coloque em uma travessa, cubra com cheddar e polvilhe com bacon para servir.

Instruções Adicionais

, Todos os direitos reservados a BAR ROYAL

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Instagram