Um legítimo representante da cozinha “saudável e saborosa”, e sem nenhum grande segredo no preparo: é misturar os ingredientes, deixar em marinada um pouco e levar ao forno. |
00:20 MINUTOS |
MUITO FÁCIL |
4 PORÇÕES |
Ingredientes |
---|
. Cebolinha verde picada a gosto pimenta-do-reino a gosto . 380 grama(s) de grão de bico cozido . 500 grama(s) de batata doce crua com casca, cortada em gomos médios . 2 e 1/2 colher(es) de chá de açúcar . 5 colher(es) de sopa de óleo . 3 dentes de alho picados . 1 colher(es) de sopa de gengibre fresco picado . 6 colher(es) de sopa de molho de soja sal a gosto . 5 filés de frango (200g) |
Modo de Preparo |
---|
. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
. Tempere o frango com sal a gosto, junte o molho de soja, o gengibre, o alho, o óleo e o açúcar. . Misture e deixe marinar. . Reserve. . Num refratário médio, distribua os gomos de batata, os filés de frango e o grão de bico escorrido. . Regue a preparação com metade da quantidade do molho da marinada. . Leve ao forno por cerca de 10 a 15 minutos ou até dourar e o frango ficar cozido. . Retire do forno e regue a preparação o restante da marinada. . Salpique a cebolinha e sirva em seguida. |
Instruções Adicionais |
---|
, Todos os direitos reservados a BAR ROYAL