GRÃO DE BICO COM FRANGO E GENGIBRE

Um legítimo representante da cozinha “saudável e saborosa”, e sem nenhum grande segredo no preparo: é misturar os ingredientes, deixar em marinada um pouco e levar ao forno.

00:20 MINUTOS

MUITO FÁCIL

4 PORÇÕES
Ingredientes
. Cebolinha verde picada a gosto pimenta-do-reino a gosto
. 380 grama(s) de grão de bico cozido
. 500 grama(s) de batata doce crua com casca, cortada em gomos médios
. 2 e 1/2 colher(es) de chá de açúcar
. 5 colher(es) de sopa de óleo
. 3 dentes de alho picados
. 1 colher(es) de sopa de gengibre fresco picado
. 6 colher(es) de sopa de molho de soja sal a gosto
. 5 filés de frango (200g)
Modo de Preparo
. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

. Tempere o frango com sal a gosto, junte o molho de soja, o gengibre, o alho, o óleo e o açúcar.

. Misture e deixe marinar.

. Reserve.

. Num refratário médio, distribua os gomos de batata, os filés de frango e o grão de bico escorrido.

. Regue a preparação com metade da quantidade do molho da marinada.

. Leve ao forno por cerca de 10 a 15 minutos ou até dourar e o frango ficar cozido.

. Retire do forno e regue a preparação o restante da marinada.

. Salpique a cebolinha e sirva em seguida.

Instruções Adicionais

, Todos os direitos reservados a BAR ROYAL

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Instagram