Essa é para quem quer dar uma turbinada no risoto ou macarrão de todos os dias (ou colocar mais vegetais em sua dieta em grande estilo). É só colocar na assadeira e está feito. |
00:30 MINUTOS |
MUITO FÁCIL |
4 PORÇÕES |
Ingredientes |
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. 4 xícara(s) de chá de tomate sweet grape ou tomate-cereja inteiros . 2 abobrinhas cortadas em cubos 1 cabeça de alho descascada (dentes inteiros) sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto . 2 colher(es) de sopa de azeite de oliva . 500 grama(s) de macarrão penne rigati (ou massa curta de sua preferência) . 1/2 xícara(s) de chá de azeitona preta sem caroço, cortada grosseiramente . 1/2 xícara(s) de chá de folhas de manjericão . 2 pimentas-dedo-de-moça cortadas em lâminas (opcional) queijo parmesão, para ralar na hora de servir |
Modo de Preparo |
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. Preaqueça o forno na potência alta.
. Espalhe no fundo de uma assadeira os tomatinhos, as abobrinhas, as pimentas-dedo-de-moça e os dentes de alho. Polvilhe com sal a gosto e pimenta-do-reino moída na hora. Regue com o azeite. . Leve ao forno por 30 minutos ou até que caramelize. . Cozinhe a massa à parte pelo tempo indicado na embalagem em água abundante e fervendo, apenas com sal. . Disponha a massa em uma tigela. . Sobre ela, os tomatinhos e abobrinhas direto da assadeira. . Acrescente as azeitonas e as folhas de manjericão. . Misture tudo mexendo a tigela. . Regue com um fio de azeite e finalize com o queijo parmesão ralado na hora. |
Instruções Adicionais |
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