MOLHO DE FORNO DE TOMATINHOS E ABOBRINHA ASSADOS COM MANJERICÃO E ALHO

Essa é para quem quer dar uma turbinada no risoto ou macarrão de todos os dias (ou colocar mais vegetais em sua dieta em grande estilo). É só colocar na assadeira e está feito.

00:30 MINUTOS

MUITO FÁCIL

4 PORÇÕES
Ingredientes
. 4 xícara(s) de chá de tomate sweet grape ou tomate-cereja inteiros
. 2 abobrinhas cortadas em cubos 1 cabeça de alho descascada (dentes inteiros) sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
. 2 colher(es) de sopa de azeite de oliva
. 500 grama(s) de macarrão penne rigati (ou massa curta de sua preferência)
. 1/2 xícara(s) de chá de azeitona preta sem caroço, cortada grosseiramente
. 1/2 xícara(s) de chá de folhas de manjericão
. 2 pimentas-dedo-de-moça cortadas em lâminas (opcional) queijo parmesão, para ralar na hora de servir
Modo de Preparo
. Preaqueça o forno na potência alta.

. Espalhe no fundo de uma assadeira os tomatinhos, as abobrinhas, as pimentas-dedo-de-moça e os dentes de alho. Polvilhe com sal a gosto e pimenta-do-reino moída na hora. Regue com o azeite.

. Leve ao forno por 30 minutos ou até que caramelize.

. Cozinhe a massa à parte pelo tempo indicado na embalagem em água abundante e fervendo, apenas com sal.

. Disponha a massa em uma tigela.

. Sobre ela, os tomatinhos e abobrinhas direto da assadeira.

. Acrescente as azeitonas e as folhas de manjericão.

. Misture tudo mexendo a tigela.

. Regue com um fio de azeite e finalize com o queijo parmesão ralado na hora.

Instruções Adicionais

, Todos os direitos reservados a BAR ROYAL

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