Essa é para quem quer dar uma turbinada no risoto ou macarrão de todos os dias (ou colocar mais vegetais em sua dieta em grande estilo). É só colocar na assadeira e está feito. |
00:30 MINUTOS |
MUITO FÁCIL |
4 PORÇÕES |
Ingredientes |
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. 3 xícara(s) de chá de abóbora japonesa com casca, cortada em lâminas . 2 cebolas roxas cortadas em gomos . 2 colher(es) de sopa de manteiga sem sal sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto . 6 colher(es) de sopa de nata fresca (pode-se substituir por queijo mascarpone ou requeijão cremoso) . 1 pacote(s) de linguine cozido (pode-se substituir por papardelle ou fettuccine) cebolinha francesa picada, para polvilhar |
Modo de Preparo |
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. Disponha a abóbora e a cebola com a manteiga em um refratário, polvilhe com sal e pimenta-do-reino e leve ao forno preaquecido na potência alta por cerca de 25 a 30 minutos (sem cobrir com alumínio), ou até que caramelizem.
. Retire do forno e transfira para o fundo da travessa onde vai servir a massa e, ainda quente, misture com as colheradas de nata. . Junte a massa quente e uma concha da água do cozimento. Mexa delicadamente. Polvilhe com a cebolinha francesa e sirva. |
Instruções Adicionais |
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