Essa é para quem quer dar uma turbinada no risoto ou macarrão de todos os dias (ou colocar mais vegetais em sua dieta em grande estilo). É só colocar na assadeira e está feito. |
00:40 MINUTOS |
FÁCIL |
4 PORÇÕES |
Ingredientes |
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. 8 tomates cortados em quatro, com pele e sementes . 1 cenoura cortada em lâminas finas . 1 cebola cortada em gomos . 1 cabeça(s) de alho descascada (dentes inteiros) . 2 talo(s) de salsão cortados em lâminas finas . 1 galho(s) de tomilho . 1 pimenta-dedo-de-moça picada . 4 colher(es) de sopa de azeite sal a gosto . 4 dente(s) de alho picados salsinha picada a gosto . 1 pacote(s) de espaguete cozido queijo parmesão ralado na hora a gosto |
Modo de Preparo |
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. Preaqueça o forno em temperatura alta.
. Disponha os tomates, a cenoura, a cebola, os dentes de alho inteiros, o salsão, o tomilho e a pimenta-dedo-de moça em uma assadeira. . Regue tudo com metade do azeite e polvilhe com sal a gosto. . Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que caramelize. . Em uma panela, sue o alho picado no restante do azeite. . Disponha todo o conteúdo da assadeira dentro da panela, misture bem e deixe que cozinhe por três minutos em fogo alto. . Depois, triture com o mixer. . Deixe reduzir por mais três minutos. . Ajuste o sal e polvilhe a salsinha. . Sirva com o espaguete e o parmesão ralado na hora |
Instruções Adicionais |
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