MOLHO NO FORNO AO SUGO DE TOMATE, CENOURA, CEBOLA E SALSÃO

Essa é para quem quer dar uma turbinada no risoto ou macarrão de todos os dias (ou colocar mais vegetais em sua dieta em grande estilo). É só colocar na assadeira e está feito.

00:40 MINUTOS

FÁCIL

4 PORÇÕES
Ingredientes
. 8 tomates cortados em quatro, com pele e sementes
. 1 cenoura cortada em lâminas finas
. 1 cebola cortada em gomos
. 1 cabeça(s) de alho descascada (dentes inteiros)
. 2 talo(s) de salsão cortados em lâminas finas
. 1 galho(s) de tomilho
. 1 pimenta-dedo-de-moça picada
. 4 colher(es) de sopa de azeite sal a gosto
. 4 dente(s) de alho picados salsinha picada a gosto
. 1 pacote(s) de espaguete cozido queijo parmesão ralado na hora a gosto
Modo de Preparo
. Preaqueça o forno em temperatura alta.

. Disponha os tomates, a cenoura, a cebola, os dentes de alho inteiros, o salsão, o tomilho e a pimenta-dedo-de moça em uma assadeira.

. Regue tudo com metade do azeite e polvilhe com sal a gosto.

. Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que caramelize.

. Em uma panela, sue o alho picado no restante do azeite.

. Disponha todo o conteúdo da assadeira dentro da panela, misture bem e deixe que cozinhe por três minutos em fogo alto.

. Depois, triture com o mixer.

. Deixe reduzir por mais três minutos.

. Ajuste o sal e polvilhe a salsinha.

. Sirva com o espaguete e o parmesão ralado na hora

Instruções Adicionais

, Todos os direitos reservados a BAR ROYAL

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Instagram