A ocasião é festiva, mas o tempo é curto para fazer uma receita mais complicada? Entra em cena esta receita de peixe: o peixe fica marinando 20 minutos nos temperos e depois é só levar ao forno por mais 20 minutos |
00:30 MINUTOS |
FÁCIL |
4 PORÇÕES |
Ingredientes |
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. 1/2 xícara(s) de café de azeite Suco de um limão . 1 colher(es) de chá de mostarda Sal e pimenta a gosto . 1 quilo de filé de peixe (em postas) de sua preferência . 300 grama(s) tomate cereja . 1 xícara(s) de chá de azeitona portuguesa . 300 grama(s) de mini cebola . 500 grama(s) de batatas pequenas |
Modo de Preparo |
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. Misture o azeite, o limão e a mostarda.
. Em um recipiente, coloque o peixe para marinar 20 minutos nessa mistura. . Para preparar ao forno, coloque o robalo num refratário com as cebolas, as batatas, o tomates e as azeitonas e tempere tudo com sal, pimenta e alecrim. . Deixe assar por 20 minutos em fogo alto. Ou até dourar na parte de cima do peixe. . Se preferir fazer o peixe na churrasqueira, retire da marinada, tempere com sal e pimenta e coloque a uma distância de 40 cm da brasa por 20 minutos, 10 minutos de cada lado. . Coloque os acompanhamentos no refratário, regue com azeite, tempere com alecrim, sal e pimenta e asse no forno convencional até que fiquem macios. |
Instruções Adicionais |
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