CRUMBLE DE AMORA

Uma sobremesa que impressiona — e que pouca gente acredita que é moleza de fazer… Acredite: é muito fácil.

00:30 MINUTOS

FÁCIL

10 PORÇÕES
Ingredientes
Farofa
. 1 xícara de chá de farinha de trigo
. 1 xícara de chá de castanha-de-caju picada grosseiramente
. 1 xícara de chá de açúcar mascavo
. 1 colher de sopa de fermento químico
. 3/4 barra de manteiga sem sal fria
. 1 pitada de canela, de cardamomo e de gengibre em pó

Recheio e montagem
. 400 gramas de amoras
. 2/3 xícara de chá de açúcar refinado

Modo de Preparo
Farofa
. Misture todos os ingredientes e reserve

Recheio e montagem
. Misture os ingredientes e coloque em uma forma ou recipiente que possa ir ao forno.

. Cubra o recheio com a farofa e leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos ou até que a farofa fique dourada.

Instruções Adicionais

, Todos os direitos reservados a BAR ROYAL

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Instagram