Lanche da tarde salgado e rápido de preparar. Uma ótima opção para quem vai receber visitas em casa. |
00:40 MINUTOS |
FÁCIL |
12 PORÇÕES |
Ingredientes |
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. 350 gramas de mandioquinha cozida e amassada . 300 gramas de linguiça calabresa defumada . 6 colheres de sopa de farinha de trigo . 1 xícara de chá de leite . 3 colheres de sopa de azeite . 1 colher de sopa de fermento em pó . 3 ovos |
Modo de Preparo |
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. Comece triturando a calabresa no liquidificador até que fique com pedaços pequenos.
. Retire do liquidificador e reserve. . Com o liquidificador ainda “sujo” de calabresa, coloque os ovos, o azeite, o leite e a cebolinha. . Tempere com pimenta do reino e bata tudo muito bem. . Junte a mandioquinha cozida e amassada no liquidificador e bata bem. . Junte a farinha de trigo, bata bem e, se necessário, misture com uma colher. . Finalize a massa adicionando o fermento em pó. Misture e reserve. . Unte e enfarinhe uma forma de 23 cm e despeje metade da massa. . Coloque a calabresa triturada e, se desejar, acrescente uma camada de cream cheese. . Cubra com o restante da massa e espalhe bem. Se quiser, adicione queijo parmesão por cima. . Leve para assar em forno preaquecido a 200º C por cerca de 30 minutos. |
Instruções Adicionais |
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