TORTA DE MANDIOQUINHA COM CALABRESA NO LIQUIDIFICADOR

Lanche da tarde salgado e rápido de preparar. Uma ótima opção para quem vai receber visitas em casa.

00:40 MINUTOS

FÁCIL

12 PORÇÕES
Ingredientes
. 350 gramas de mandioquinha cozida e amassada
. 300 gramas de linguiça calabresa defumada
. 6 colheres de sopa de farinha de trigo
. 1 xícara de chá de leite
. 3 colheres de sopa de azeite
. 1 colher de sopa de fermento em pó
. 3 ovos
Modo de Preparo
. Comece triturando a calabresa no liquidificador até que fique com pedaços pequenos.

. Retire do liquidificador e reserve.

. Com o liquidificador ainda “sujo” de calabresa, coloque os ovos, o azeite, o leite e a cebolinha.

. Tempere com pimenta do reino e bata tudo muito bem.

. Junte a mandioquinha cozida e amassada no liquidificador e bata bem.

. Junte a farinha de trigo, bata bem e, se necessário, misture com uma colher.

. Finalize a massa adicionando o fermento em pó. Misture e reserve.

. Unte e enfarinhe uma forma de 23 cm e despeje metade da massa.

. Coloque a calabresa triturada e, se desejar, acrescente uma camada de cream cheese.

. Cubra com o restante da massa e espalhe bem. Se quiser, adicione queijo parmesão por cima.

. Leve para assar em forno preaquecido a 200º C por cerca de 30 minutos.

Instruções Adicionais

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