CALDO VERDE COM BATATA E CALABRESA

Um caldo muito saboroso, com ingredientes fáceis de encontrar. A elaboração é muito fácil.

00:30 MINUTOS

MUITO FÁCIL

4 PORÇÕES
Ingredientes
. 1 litro de água fervente (aproximadamente)
. 1 cubo de caldo de bacon
. 3 e 1/2 xícaras (chá) de batata em cubos
. 1 folha de louro
. 1 colher (sopa) de óleo
. 1 cebola picada
. 2 gomos de linguiça calabresa fatiada
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 1 xícara (chá) de couve fatiada e picada
Modo de Preparo
. Em uma panela, em fogo médio, cozinhe a água, o caldo, a batata e o louro por 15 minutos ou até a batata amaciar.

. Deixe esfriar, retire o louro e bata tudo no liquidificador até ficar homogêneo.

. Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e refogue a cebola por 2 minutos.

. Adicione a linguiça e frite até dourar.

. Junte a batata batida, sal, pimenta e cozinhe até levantar fervura.

. Se necessário, adicione mais água.

. Misture a couve e cozinhe por 5 minutos.

. Desligue e sirva.

Instruções Adicionais

, Todos os direitos reservados a BAR ROYAL

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Instagram