Um caldo muito saboroso, com ingredientes fáceis de encontrar. A elaboração é muito fácil. |
00:30 MINUTOS |
MUITO FÁCIL |
4 PORÇÕES |
Ingredientes |
---|
. 1 litro de água fervente (aproximadamente) . 1 cubo de caldo de bacon . 3 e 1/2 xícaras (chá) de batata em cubos . 1 folha de louro . 1 colher (sopa) de óleo . 1 cebola picada . 2 gomos de linguiça calabresa fatiada . Sal e pimenta-do-reino a gosto . 1 xícara (chá) de couve fatiada e picada |
Modo de Preparo |
---|
. Em uma panela, em fogo médio, cozinhe a água, o caldo, a batata e o louro por 15 minutos ou até a batata amaciar.
. Deixe esfriar, retire o louro e bata tudo no liquidificador até ficar homogêneo. . Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e refogue a cebola por 2 minutos. . Adicione a linguiça e frite até dourar. . Junte a batata batida, sal, pimenta e cozinhe até levantar fervura. . Se necessário, adicione mais água. . Misture a couve e cozinhe por 5 minutos. . Desligue e sirva. |
Instruções Adicionais |
---|
, Todos os direitos reservados a BAR ROYAL