CALDO VERDE COM BACON NA PANHOCA (OU COM PÃO ITALIANO)

Nada como uma receita com Panhoca (ou com pão italiano) recheada com uma deliciosa receita. Para todas as idades. Delícia.

00:30 MINUTOS

MUITO FÁCIL

6 PORÇÕES
Ingredientes
. 6 batatas em cubos
. 6 xícaras (chá) de água
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1 gomo de linguiça calabresa em rodelas
. 200g de bacon picado
. 1 cebola picada
. 1 maço de couve fatiada
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 1 pão italiano redondo sem o miolo
. Bacon frito para polvilhar
Modo de Preparo
. Em uma panela, em fogo médio, cozinhe as batatas na água até amaciarem.

. Bata metade das batatas com um pouco da água do cozimento no liquidificador. Reserve.

. Aqueça o óleo em outra panela, em fogo médio, e frite a calabresa e o bacon até dourar. Junte a cebola e refogue até amaciar.

. Adicione as batatas em pedaço com a água e a batata batida no liquidificador, a couve e cozinhe por 5 minutos, após levantar fervura.

. Tempere com sal e pimenta, transfira para o pão italiano, polvilhe com bacon frito e sirva.

Instruções Adicionais

, Todos os direitos reservados a BAR ROYAL

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Instagram