PUDIM DE LEITE MOÇA

Pudim de Leite Moça com calda de caramelo

08:00 HORAS

MUITO FÁCIL

16 PORÇÕES
Ingredientes
Calda:
. 1 xícara (chá) de açúcar

Pudim:
. Leite Moça (lata ou caixinha) 395g
. 2 medidas (da lata) de Leite Líquido Ninho Integral
. 3 ovos

Modo de Preparo
Calda:
. Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado.
. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher.

. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.

. Forre com a calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.

Pudim:
. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim e despeje na forma reservada.

. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos.

. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.

Instruções Adicionais
. É essencial que o pudim seja preparado em banho-maria para que asse de forma lenta e controlada, para atingir a textura ideal.

. Para que o seu pudim não forme furinhos, verifique se a temperatura do forno está regulada conforme indicação da receita. Leve a forma ao forno na grade superior, longe da chama.

, Todos os direitos reservados a BAR ROYAL

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Instagram